Обними!

Наталия Волынец
Обними на прощанье, украинский солдат,
мать свою и жену, кроху первенца-сына.
Выполняя заданье, ты возьмёшь автомат
и пойдёшь на войну, как герой и мужчина!

И не знает никто, что сегодняшний день
среди близких людей в твоей жизни последний.
Выполняя АТО, ты, не сдавшийся в плен,
будешь верен присяге той, что принял намедни.


Верен ей до конца будешь только три дня,
под Славянском твой путь перепашется «градом».
Примет высь Дух бойца, в эпицентре огня
твоё тело спасёт оказавшихся рядом.

...Друг, в ком вера чиста, мысленно обними
неба синь и простор необъятного поля –
это наши цвета. В своём сердце храни
жар и пламя, ведь в них закаляется воля!

20. 07. 2014 г.