Не плачу

Лидия Калашникова 2
Бьется сердечко мое: тук-тук…
Сон уходит в мечты и грезы…
За окном штормит да ветра звук,
А в груди комок – это слезы?..

Не плачу уже давным-давно –
Для слез нет причин и повода…
Для чего мне такое дано –
Для сердец нет слов, нет доводов!