Одна история для всех...

Палыч Ставр
Сколь исписанных строк,
О любви, о разлуке.
Сколько сложено фраз.
Для неё, для одной.
Сколько сказано ей
О съедающей скуке,
О желании быть
Одним для одной.

А сколько часов
Ожидания длинных...
Пустых чашек кофейных
И из дыма колец...
Сколько мерз дожидаясь
На свиданиях зимних...
Ощущений волшебных,
После сбывшихся грёз...

Сколько взглядов смущенных,
Поцелуев, разлук.
Сколь бессонных ночей,
Нежных стонов и мук.
Комплиментов удачных
И сплетен подруг.
Подколов друзей
Невзрачных, удачных.
Походы в театры,
В кино или клуб.

Сколько времени,
Чувств ураган этот длится.
Сколько было бесед.
В глазах блеска зарницы.
И о будущем мыслей,
Поставленных целей.
Шалостей милых.
Встреченных лун.

Сколько в мире людей
Со всем этим знакомы.
Пусть событья разнятся,
Но всё об одном.
Крылья этого счастья
Любовь наполняет!
И в памяти греет                Наши души потом!!!!

                03.08.2014.