Мой ангел

Просто Кит
Средь ночи я могу ей позвонить,
Под утро душу всю излить.
Избить все темы неудавшихся романов
И перестать казаться как бы пьяной.

Всегда так тонко, чётко
Она колола мне глаза
"Ты дура?" Вот и я умолкла.
"Ну ты ведь знаешь, так нельзя!"

Она - мой ангел, без сомненья
И доброты ей не занимать.
В её глазах не только сожаленье,
Но и та близость, что вам и не понять.

Посвящено моему АХ