Я забываю быстро

Хельгачка
Я забываю быстро чёрточки и приметы,
Память за фотофильтром не принесёт вреда.
Мне хорошо с тобой, если тебя нету
Рядом за километры, сроком на никогда.

Я забываю быстро про ускоренье такта
Где-то в грудной клетке, заперто на замок.
Не выпускаю пленных, не заключаю пакты,
Просто пройдет время, скроемся под шумок.

Я забываю шарить по простыне ночью,
Видеть тебя в сказках, слышать твои сны.
Боже мой, хоть знать бы, что ты сейчас хочешь,
Хоть бы тебе – счастья капельку из казны.

Я забываю быстро мелочи и обиды.
Я бы дала что-то, было бы что дать.
Коли моё счастье – так и ходить битой,
Если самой счастьем мне не дано стать.

Вот бы сказать честно «Я без тебя таю»,
Или ещё лучше «Только с тобой – рай».
Боже мой, что делать? Кажется, улетаю.
Не отпускай только, руку, не отпускай.