Наконец-то

Нигина Джунаева
Помолчи до начала весны,
А потом предложение сделай,
Поклянись мне до смерти в любви,
Да и так, чтобы я онемела.
Повтори это сладостно снова,
Дай мне сделать последний вдох,
А теперь погоди, дай мне слово!
Даа...застал ты меня врасплох.
Но я счастлива, ты же знаешь,
Как я долго ждала от тебя...
Всего лишь заветных три слова,
Наконец-то ты любишь меня.