Украинская яма

Борис Беленцов
Ту яму, что свалилась Украина,
Копали долго, долго за бугром.
Идёт война, нет денег и бензина,
Гробы идут, пока не в каждый дом.

И  олигархи потирают руки,
Они, как дети рады все войне.
Бомбят детей в Донбассе эти суки.
Мурашки пробегают по спине.

Нет денег на патроны и снаряды?
Введём налог, но мы Донбасс добьём.
Нацистов формируются отряды,
«Всех, кто не с нами? Этих мы убьём»!

Через границу толпы дезертиров,
А в Киеве, там пир среди чумы.
И множество нечищеных сортиров,
В Европе  ждут уже после войны.
   
Петро-кровавый  вечно в шоколаде,
Уничтожает собственный народ.
Мне кажется он с головой в разладе,
Не думает, что будет эшафот
03 августа 2014г Борис Беленцов