Ване

Ника Соколова
Я бы спела, да нету голоса....
Распущу-ка я лучше волосы
И запутаю тебя намертво,
Заколдую своею правдою.

Ты не думай, что я странная,
Просто жить мне с открытой раною.
И пока она незалечена,
Буду я твоей милой вечностью.

Буду я твоей незнакомкою,
Но пока мое сердце не скомкано,
Завлеку тебя в сон шуткой милою,
Уведу тебя вдаль лабиринтами....

Я умею, могу, и я сделаю!
Скрытой правдой и тайной умелою
Я тебя спеленаю, закутаю,
Повинуясь порыву минутному.

А зачем? Я не знаю, не ведаю...
Я твои поцелуи отведала,
Твое тело отравою сладкою
Было мною до боли заласкано.

Только рана слезами заполнилась....
Не сбылось, не срослось, не исполнилось...
Ты бы мог стать моими лекарствами,
Но остался лишь ласками страстными...


02.08.2014