До коле

Юрий Драбенко
Я б губы твои целовал
И руки так ласково гладил...
Однажды опущенный трал
Седые нашёл в жизни пряди.
Вдыхал бы я запах колен,
В глаза до безумья вглядеться...
До коле мне розовый плен,
До коле волнуется сердце?