Стар и одинок

Леопольд289
И в поздний час
Я одинок
Как в первый раз
Валюсь я с ног

Любовь не приходит
Любви просто нет
А время уходит
Ты ждешь ответ

Ведь скоро совсем
Постареешь ты
И некому будет
Дарить цветы

Никто не пригреет
Любовь не подарит
Весь мир посереет
На свалку отправит