Ты улетела моя Жар-птица

Сергей Сидоренко 3
Ты улетела моя Жар-птица
Ты улетела,
О прутья клетки, осталось биться
Жизнь опустела.

Ты захотела моя Жар- птица
Ты захотела,
Любой ценою, всего добиться
Добиться телом.

Ты так горела, моя Жар-птица
Огни летели,
В красивой церкви, все как годиться
Тебя отпели.