Скоро осень

Галина Суховерхова
А вот и август, скоро бабье лето:
Прекрасная осенняя пора.
И как сказал любимый мною Пушкин:
«Приятна мне твоя прощальная краса».
Люблю её за запах жженых листьев,
Люблю за лёгкую и светлую печаль,
А может и за то, что в эту пору
На белом свете — появилась я.