Россыпи звёзд

Яркая Эм
Россыпи звёзд
В таинственном небе,
Капельки грёз -
Коснуться их мне бы.

Звёзды манят,
Мерцая в пространстве.
Тайны хранят
Космических странствий.

Сколько людей
Смотрели на звёзды?
Ждали идей,
Вздыхая серьёзно...

Где-то средь них,
Иной ищет Бога.
Сердце стучит...
Верна ли дорога?

Космоса суть –
Глубокий и Вечный.
Стелется Путь
Загадочный Млечный.

Трасса Богов?
По ней колесницы,
Выйдут из снов,
С реальностью слиться?