В Моем Сердце Нет Правды!

Гурская Анна Васильевна
Мое сердце тает как Воск
В нем нет правды
В темноте кто-та зажог мою душу
Поставил свечу на столе
Вдруг ветер сорвался
Гасит огонь
Зжогший,все изнутри
Отчаинья верх
Позади все надежды остались
Я сомневаюсь в себе
Я не верю глазам
Слишком иллюзия
Что бы быть правдой
Плачь по ночам
Это все что осталось
От веры внутри
Мне хотелось кричать
Только слабость в глазах
Говорит о другом
Я повержена в прах
30.06.2014