черный куб

Юлианна Бранивицкая
А тебе сколько не отказывай
все равно придешь

Твои признания разлагаются в
кофейной гуще

Сколько не гадай
все замкнуто в черном кубе

Там твоя вселенная
Ну и что мне с того ?

Я не прониклась твоими ритмами
Они для меня пустой звук