Инфо-бомба, скрыть нельзя

Николай Чернявский 17
Вероятно,  РЭП

Инфо-бомба   Russia  made,
На  сайт  заходите,  и  там  вам  привет,
Узнаете  вы  как  творить  чудеса,
И  жить  хорошо, и  жизнь  хороша.

Такой  информации   нету  нигде,
Идея  пришла  недавно  мне,
Жизнь  общества  мы  перестроим  сейчас,
И  много  людей  скажут,  жизнь  удалась.

Усилия  делай  ты  над  собою,
Много  работы  будет,  не  скрою,
Каждый  получит,  что  заслужил,
Что  ты  в  Россию  сегодня  вложил?

Тем,  кто  нуждается  нынче  в  заботе,
Будут  услуги,  бесплатные,  вроде,
Общество  станет  трезвей   и  мудрее,
А  связи  всех  поколений  сильнее.

03.08.2014г.

Уважаемые  посетители!

Под инфо-бомбой подразумевается статья: «РАЗВИТИЕ   ВСЕХ   АСПЕКТОВ   ОБЩЕСТВЕННОЙ  ЖИЗНИ  СТРАНЫ,    БЛАГОДАРЯ   ВНЕДРЕНИЮ   ОДНОГО   ИНСТРУМЕНТАРИЯ.   СОЗДАНИЕ   ФУНДАМЕНТА   ДЛЯ  ФОРМИРОВАНИЯ   НАЦИОНАЛЬНОЙ   ИДЕИ», опубликованная совсем недавно, в которой описан уникальный проект. Она размещена на странице моего сайта.
Вот её адрес:   http://infopp1.ru/rainbow_life/quality.html    
Желаю Вам приятного чтения.
С Уважением, Николай