Я думал на бумаге все грехи

Юрий Драбенко
Нет... Право я пишу стихи!
Хотя доселе в это я не верил.
Я думал на бумагу все грехи,
Ан нет! В душе, на сердце и на теле.

Коверкаю нечаянно слова
 И хочется построить мост к Вселенной...
То в колокол, а то "рублю дрова",
То верою заполнен, а то скверной.