рисунок

Светлячок Из Тумана
я хочу жить у моря...
пусть это будет домик,
с дикорастущим садом,
солнечный, цвета охры...

лестница вверх,на крышу,
чтобы встречать Светило,
губы свои подставляя,
ветру, целуя крылья.

столик в саду, беседка,
запах кофейных зерен,
ветка жасмина в стакане,
тихо, светло, уютно...

запах и музыка моря...
самые лучшие рядом,
сердцу тепло и нежно,
вот что мне очень надо.

я хочу жить у моря...
пусть это будет домик,
с дикорастущим садом,
солнечный, цвета охры...