ГРЕХ

Александр Ковалёв 7
Грешим и каемся, и вновь грешим безумно,
Грех как проказа наши души ест,
Он входит в нас с согласия и бездумно,
За наслаждения наши неба месть.

Мы не рабы, чтоб перед ним сломаться,
Ведь из-за нас идёт война миров,
И каждый день нам дан, чтобы сражаться,
Иначе приговор будет суров.

Пощады нет предавшим изначально
Того, кто нам всем жизни подарил,
И участь незавидна их, печальна,
Всех тех, кто сам себя приговорил.

Спасая мир, спасаем свои души,
Несём тяжёлый крест свой до конца,
Услышим голос, что в толпе  всё глуше,-
Взывают к вам посланники Творца.

Не крик спасает-шепот душ безгрешных,
Для совестливых уготован рай,
А всех грешащих, оттого и первых,
Давно заждался сатанинский край.

Я, как и все, во мне желаний море,
Быть может, самый худший среди вас,
Но твердо знаю: жить без веры – горе
И мне, и всем, кто будет после нас.
2007 г.