Старенькие часы

Татьяна Михалёва
Старенькие часы
Глухо танцуют чечётку,
Маятник дышит в усы
Проволочек в разлётку.
Бьют из последних сил,
Что-то сказать стараясь,
И на ходу задыхаясь,
Чтоб кто-то их не перебил.               

16.06.2002