О сексе и не только

Тамара Шишкина
(Вместе с фото информация интернет -
Двухлетнюю девочку нашли на улице
в одних подгузниках.)
       
Секс - придумали мужчины-
Это логика котов.
Без обязанностей встречи...
Кто судьбой рискнуть готов?
     Молодежь считает - *Бабки
     Зря толкают эту речь.
     В нашем  мире только БАБКИ"-
     Больше нечего беречь!
Секс без брака, без любви...
Дети стали "НЕ СВОИ!"
В "Детский дом " и "Дом ребенка"
Зашвырнем их,как котенка!

Аномален земли мяч -
Он услышал ДЕТСКИЙ ПЛАЧЬ! - 18.05.13.

(Прошу извинения у мужчин, не входящих
в эту категорию.   
С уважением - Тамара Шишкина.)