Бессонница

Тамара Шишкина
 Фото с экрана.)

Ночами мучит
Головная боль,
Веля забыть
Про логин и пароль.
     Веля забыть
     Не спетые стихи,
     Напоминая
     Прошлые грехи.
Заснул весь дом,
Соседи и рассада...
Не спит лишь боль
И мозг сверлит досада.
     Ужели птицею,
     Летящей сквозь ветра,
     Опять не спать
     До самого утра?-03.04.13.