Я так часто и сильно Здесь гостьей бываю

Татьяна Михалёва
Я так часто и сильно
Здесь гостьей бываю,
Как чужая,
На чьём-то балу, в стороне,
Вижу всех, но не всё
И не вдруг понимаю,
Кто – в своём, ну а кто –
В перемётном седле.
Кто молчит – как поёт,
Кто молчит – убивает,
Слово молвит кто – просто,
Без подвоха, легко,
Кто ворчит, ну а кто
Догола раздевает,
Кто – акулы, кто – волки,-
Подобие одно…               

    30.06.2002.