с тобой вместе...

Алтухов Игорь
Мы с тобой вместе целый год,
Вместе рядом, на расстоянии,
Но другой для меня больше нет,
Завладевшей моим всем вниманием.

Я тебя так долго искал
Среди многих, как будто, красивых,
И нашел  потому, что ждал,
Да и верил в звезду всех счастливых.

И поэтому  навсегда
Знаю, встреча с тобой мне от бога,
Пусть у нас будут счастья года
И пусть будет их очень много.
03.08.2013.