Какая странная зима

Ксения Трофимова Деянова
Какая странная зима! Снег в декабре нам нужен.
Но отражаются дома в дождя бескрайних лужах.
Над нашей северной страной вновь тёплый ветер веет,
И пахнет в воздухе весной, и травка зеленеет.

2006 г.