Тандем

Сергей Селиванов 3
Пролился лунный свет в моё окно,
Заставив мыслить, философствовать и верить,
Мы слились Душами в единое - во ВСЁ,
Чтоб что-то Высшее увидеть и проверить.

Душевный штиль, энергетический подъём
Дают возможность чувствовать, что Свыше.
Тандем поэта с месячным лучом
Нас подтолкнул  невидимое слышать.