Закон

Сергей Селиванов 3
Закон Вселенной прост в своём величье:
Живи в Гармонии с Природой и с Собой,
Не будь к чужому горю Безразличным,
Собой являй Вселенскую любовь.

Получишь ты взамен благие мысли,
Которые ты будешь излучать,
Ты будешь ясно видеть Цели в жизни,
Дарить всем благо и обратно получать.

Светясь Душой и радуя Пространство,
Получишь Радость, и Здоровье, и Покой,
Найдёшь в Душе Любовь и Постоянство,
Явив Вселенскую любовь самим собой.