Два одиночества. 2014г

Константин Корешков
Встретились два одиночества,
У неё сын,у него дочка,
Как будто сбылось пророчество,
Не повезло им в жизни и точка.

Оба достаточно состоятельны,
Семьи ни в чём не нуждаются,
Не нашли лишь счастья самостоятельно,
Так в одиночку маются.

На детской площадке встретились,
Не прошли мимо друг друга
У него в голове отметилось:
"Вот для жизни подруга!"

Их дети тоже сдружились,
Как братишка с сестрёнкой,
Взаимное чувство сложилось,
Не обошло их сторонкой.

И вот состоялся праздник,
Образовалась у них ячейка,
Встретились не напрасно
И стали дружной семейкой.