Если в прошлом натворил Не дивись, что свет не мил

Шарычев Павел
Хочешь, верь, хочешь не верь,
В прошлое закрыта дверь.
Но из прошлого опять
Трупы лезут: «Рыть – копать!»

Ты их гонишь от себя,
Лезут, сволочи, бредя
За тобою, вслед глядят,
Мою душу бередят.

Но права любовь моя,
Виноват лишь сам, лишь я.
Жил бы, словно агнец там,
А не бегал по «полям».

Там, ведь в прошлом, я «чудак»,
Ох, не скромно… Жил не так…
И теперь за то в ответ
Пожинаю сотню бед.