День святого валентина

Макаров Виктор Васильевич
День святого каждый год

Манит нас к себе завет

Мы спешим поздравить всех

Пожелать любовь, успех

Счастья, радости, добра

И здоровья на всегда

Валентинку отсылая

Всем любви я вам желаю



14.02.2014