Я так хотела быть с тобой вместе

Джелвира
Давным – давно я видела тебя во сне,
Как ангел ты явился мне.
Ты даровал мне счастье, радость и заботу,
И я в тебя влюбилась.
В твои зеленые глаза,
В твои красивые уста
И волосы что отливали серебром.
Я быть с тобой хотела вместе, 
Но ты мой принц из сновидений,
Лишь выдумка, что взбудоражила сознанье
И от нее так быстро бьется сердце.
Я так хочу с тобою вместе
Гулять по парку в зимний вечер
И за руку тебя держать,
И каждый раз смотря в твои глаза,
Ответ на свой вопрос читать:
Что ты любишь ты меня.
Так нежно, трепетно, безумно,
Как не любил меня никто.
Но ты, увы, не существуешь….