Пирсинг по-деревенски

Вовланд
Маша в деревне пришла к кузнецу
- Пирсинг железный мне будет к лицу...
С молотом к  горну кузнец подошёл
Два пуда железа на Машу извёл
Брови и ноздри, уши, язык
Губы, соски отпирсячил мужик