Забывчивость вокзалов

Мария Шутак
         Отклик на стихотворение "Одесса. Вокзал. Угловатые тени..." Андрея Катрича

Городов вереницы, вокзалы, мосты, переправы.
По времени года - то платья, то шляпы с пальто.
Нас мгновенно-навечно забывают вокзалы,
Если нас провожать не приходит никто...