Она танцевала

Кудрявая Ведьмочка
Она отбивала чечетку дождя,
А ветер ей в ритм барабанил ветвями,
И солнце за тучи на миг уходя,
Сияло оттуда своими лучами.
Она разлеталась на капли в движеньях,
А ветер опять подыграл, скуксив небо,
И солнечный луч  золотым  притяженьем,
Тащил в небо радугу, быль или небыль...
Она танцевала, а крупные капли,
Ронялись на землю теплейшим дождем.
Вы скажите бред? Да скорее наврядли...
Под ливнем парила, ей все ни по чем.
Она танцевала, а дождь барабанил,
И ветер листвой благодарной бренчал,
Вновь радугу солнечный лучик подправил,
И с большею силой исток зажурчал.
Вздохнула земля умываясь дождем,
И ветер затих, не вспугнуть чтобы небо...
Она танцевала, с тем ливнем вдвоем.
То быль, хоть конечно вы скажите - небыль.

03.08.2014/12.53