Обсудить любовь

Екатерина Адамчук
Стремятся люди обсудить свою любовь
Со всяким, кто к любви неравнодушен,
Придать ей смысл особым шармом слов
Преподнести трагедией на ужин.

В кругу друзей, семьи, подчас с собой,
За чашкой чая, задушив кота в объятьях
Любовь подвержен обсудить любой,
Запив слезой сие свое проклятье.

И кажется есть столько светлых тем
Для размышления и новых описаний,
Но поглощает слабых волей - плен
Любовных, неуемных ожиданий.

А есть счастливцы, что по радуге скользят,
Солнечных зайчиков в мир волчий выпуская!
Подобно Богу мир гармонии творят,
И говорят: «Любовь»? – Не слышали! – Не знаем!

Адамчук Екатерина