Давай научимся творить

Вика Рощина
Давай научимся творить,
Влюбляться в души и свободу
И улыбаться небосводу,
Стремясь надеяться и жить,

Дарить сердец открытых свет,
Танцуя с утренней капелью,
И упиваться птичьей трелью
В расцвете самых нежных лет,

Мечтать и целовать закат,
Ловя ветров благоуханье,
И в каждом искреннем желаньи
Дышать летящим строкам в такт!

Быть может, твой свободный вздох
Разбудет день в усталом сердце,
И ты поймёшь, что на странице
Бескрайний мир совсем не плох.

Твори! И в душу жизнь придёт.
Встревожив струны золотые,
По славным строкам ностальгия
Хрустальной розой расцветёт.

Твори...