Я хочу услышать голос

Мария Улитина-Никольская
Из ранней лирики

Дождь уныло хлещет город,капли падают в листву.
Мне приснился тихий голос-голос,будто наяву.
В суматошной душной гонке,в веренице серых дней
Я хочу услышать голос-тот,который всех родней.