Детская искренность

Вика Рощина
Любите с детской простотой
Без грубых пошлых оправданий.
Какой бы ни был мир чужой,
Он глубже тягостных мечтаний.

И что бы в жизнь к вам ни пришло,
Не заставляйте гаснуть сердце!
Обида ранит лишь того,
Чей дух не может разгореться.

Не бойтесь в душу заглянуть,
Как было в добром светлом детстве.
Каким бы сложным ни был путь,
От слёз всегда найдётся средство.

Пока в глазах танцует свет
Живого детского начала,
В душе рождается рассвет-
Рассказ, не знающий финала.

Любите искренних людей.
Цените их. Как было прежде.
Не убивайте в них детей,
Прекрасных вестников надежды.

Любите…