Маленько Волшебник

Юрий Шапочка
Ты хочешь небо нарисую
Со звездопадом в  темноте,
А хочешь дождь организую
Полью со шланга во дворе
И улыбнётся цвет сирени
Что за окошком у тебя
И засверкают  листья клёна
Росой,как бисером звеня
   А хочешь зайца в небе синем
   Пушистого как облака
   Тебя сегодня заколдую
   В Царевну-Лебедь,хочешь да
   Ведь я маленечко волшебник
   Так говорят мои  друзья
   Тебя  во снах своих  рисую
   Тебя,Лебёдушка моя
А может просто шум прибоя
Тебе во сне  нарисовать,
Чтоб ты могла зимой  холодной
Минуты счастья вспоминать