Но в прошлое я не вернусь...

Галина Милая
Я согревала солнечным теплом в ненастье,               
От очага старалась отвести беду,               
Но приключилось в чувствах наших вдруг несчастье -      
И превратилась я в небесную звезду.               
Теперь смогу в холодных облаках купаться,               
И собирать цветы на гребнях синих гор,               
Под свет луны резвиться, с ветром целоваться -      
Такой вот оказался для меня простор.               
Любовь, заботу, нежность и моё участье               
Ты для себя воспринял как ненужный груз,               
А было в отношениях и в доме счастье,               
Но в прошлое к тебе я больше не вернусь.