В мелькании недель бегущих мимо

Птица -Вольная
В мелькании недель бегущих мимо
Похожих понедельников и сред
Безумную играем пантомиму.
Мы - ники, проще - вымысел и бред.
Нелепость разговоров между нами-
В единый смысл сюжет не увязать.
И никогда нам не дотронуться руками.
И никогда не посмотреть в глаза..
Но что - то заставляет нас невольно,
Ждать новой встречи, радоваться ей,
И не дождаться нестерпимо больно,
А потерять вдвойне ещё больней.
Мы тени две блуждающих по крыше,
Запутались, разгадывая квест…
…Реальность . Вечер. Снова клик по мышке-
-и… пахнет морем из далеких мест.
5 июля 2014г.