Босиком бы пробежаться по лужам!

Шатровский Владимир
Босиком бы пробежаться по лужам!
Пусть природа вновь с нами подружит.
Улыбнутся б шальному ветру,
Что лаская косички, в счастье ввертит.
Маленькую девчушку.
Обзовёт пусть она меня дядей Хрюшей.
И задорно так рассмеётся.

Нам, увы уже не понять, как счастилечка  в счастье смеется.
Позволяем себе дрожь унять. От любви, что в детишках взорвётся..
От задорного, чистого смеха. Как всё здорово! Дальше ехай;))

Я и мЫ!!!