Ты моя червоточина в сердце

Сергей Иваненко
Ты моя червоточина в сердце.
Ты как заговор, на крови.
И тревожней, слезы младенца,
Перцептивный образ любви.

Ты иная, чуждая люду.
Будто поросль, на тропе.
Я сожму твою нежную руку.
Всецело, растворяясь в тебе.