К 100-летию 1-й мировой войны

Альберт Санышев
Как трудно быть в стороне,
Беда в соседней стране.
Когда наши братья в говне,
Все знают по чьей вине.

Не утерпеть и мне,
Пойду колдовать при луне,
Луна даст силу вдвойне,
И они победят в войне.

Спасибо моей жене,
Она помогает мне.
Дает натянуться струне,
И звуки извлечь из вне.

Звуки вперед идут,
Народ к победе ведут
Собою поддержат редут,
Врагам по мозгам дадут.

Повсюду и там и тут,
Враги по ночам снуют,
Но братья на них плюют,
И им звиздюлей дают.

Враги со страху срут.
А то что высрут жрут,
На шее у них жгут,
Могилы уже их ждут.

Как ярко светит луна,
Живи, процветай страна.
Помощь моя странна,
Но братьям очень нужна.

Поддержка моя умна,
Мы всех разобьем их на,
Врагам не дадим ни хрена.
И забудем врагов имена.

Я в прошлое вновь летал,
Братьям я там помогал.
Молитвы свои шептал,
Но ни чуть не устал.

Я свой обнажил ствол,
В портал времен ввел.
Был я и добр и зол,
Царь потерял пристол.

Но время вперед идет,
Война другая ждет.
Когда моя помощь придет,
Кто не поймет - идиот.

А.М. Санышев. 03.08. 2014.