Украинскому народу

Валентина Волгская
Ваш ум уже бездействует,
Увязнув в мерзкой тине,
Запудрены  до невозможности мозги,
Не  можете  вы  отличить  ложь,
Кричите москалей на НОЖ!
А дальше что? Подумали?
Наверно, нет…
Чего хотите и стремитесь вы?
Юго-Восток  разбить, сравнять с лицом земли,
Задействовав наемников из НАТО,
И угодить хотите ШТАТАМ?
Напрасно, ДЯДЕ  СЭМУ кланяетесь в ножки,
Кривые у него дорожки!

 *Рецензия на «Слез не хватает у нас» (Валентина Волгская)

Что это за государство такое Малороссия?Его на карте нет.Если жалко жен и детей,забирайте их в Россию.Задолбалась наша Днепропетровщина их кормить.Пьют и безобразничают.А война скоро закончится,где-то в октябре.После бомбежек войска НАТО зачистят территорию-и будет полный порядок.А крымчане пусть поживут в игровой зоне среди убийств,мошенничества,торговли оружием и наркотиками.

Сергей Любин   01.08.2014 19:53