тишиной твоих речей

Катя Целтер
 
 
зимний вечер в тихом доме
с молью спящей на картине
ожидание приветствий
мне расцвечивает душу

и невнятные желанья
просыпаются от кашля
захлебнувшегося сердца
тишиной твоих речей

отключи меня  пожалуй
насовсем от аппаратов
чтоб не продлевать мучений
дай мне выбежать за дверь

там жирафы настроений
и кромешнoй тьмы осколки
и прохлада одиночек
всё что было до тебя.....


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011