Неведомы дорожки

Ия Оранская
слёзки по щёчкам
мир затуманенный весь
нет мне покоя

жабку-царевну
не удержал ты в руке
стрелы погнулись

великолепны пути
в мир превращений
твердой походкой иди
жди откровений