недругам

Ольга Морриган Подгорная
Я люблю вас, мои обиженные,
по-особому, как могу любить.
все отвергнутые и пристыженные,
одинокие, те, кто был забыт,
я люблю вас, о отчужденные,
не влачите вы бремя зла.
вы свободою наделенные,
оцените ее сполна!
благодарна за всё прошедшее,
извините,что подвела.
я немножечко сумасшедшая,
но правдиво средь вас жила...