Понять, принять, пережить

Бируте Василяускайте
Понять, принять, пережить
Время, в котором бежит
Детский волнующий смех,
Детский волнующий плач.
Радость для любящих всех-
Счастья земного калач.

Понять, принять пережить
Время, в котором бежит
Взрывом оборванный смех,
Взрывом посеянный плач.
Горе для любящих всех-
Кровью крапленный калач.
   3.08.2014