Лето красное в разгаре

Татиана Летунова Сухинова
Лето красное в разгаре,
Море фруктов и цветов!
Люди в шёлковом загаре
Отдыхают от оков.
Запасают витамины,
Солнца на зиму сполна!
На любовный куст малины
Смотрит нежная луна...

__________________
фото из интернета